atelier Philippe JAMMET Architecte

CNRS CERMAV — St-Martin-d'Heres

Rénovation de la salle de séminaires

Le CNRS confie à l’atelier Philippe Jammet architecte la rénovation de la salle de conférences du CERMAV situé sur le Campus Universitaire grenoblois de Gières/St-Martin-d’Hères. Cette rénovation a permis de concevoir une salle de réunion modulable (panneaux mobiles) dont l’ergonomie et l’acoustique ont été particulièrement soignées (panneaux en bois naturel acoustiques ; faux plafonds acoustiques ; pièges à son ; etc…). Il en résulte un espace convivial et efficace à même de servir toutes les formes de réunion ; des travaux dirigés à la soutenance de thèse.

Budget travaux TCE
210 000 € TTC
Surface aménagée
112 m2 (1 600 € HT/ m2)
Année de livraison
2013
Mandataire
atelier Philippe Jammet architecte
BET CVC / courants forts / courants faibles
JPG Conseil
CNRS CERMAV - Salle de séminaire - ST-Martin-D'Hères CNRS CERMAV — St-Martin-d'Heres

Autres projets